« 博客园首页

唉!诺基亚又要裁员了

务两个部门共计 31400 人,相比去年同期人数都有所减少,仅业务部门人数就减少了 12200 人。   据悉,此次诺基亚裁员人员约 440 人左右,其中芬兰总部裁员 160 人,剩下的 280 人涉及其它国家的部门人员。但具体裁员时间和部门尚不清楚。   此次裁员很可能跟诺基亚季度财报亏损有直接关系。
2013-07-19 推荐(2) 评论(4) 浏览(1294)
http://news.cnblogs.com/n/182708/

惠普大规模裁员计划卡壳:10月前完成目标没戏

公司已经裁减了 31400 名员工。   惠普首席执行官梅格·惠特曼(Meg Whitman)已经多次承诺——一旦此轮裁员结束之后,将不会再进行新的大规模的裁员。不过,惠普到底将在何时结束裁员进程,目前还无确切消息。   在最近一次财季电话会议上,分析师曾要求惠特曼确切的计划裁员数量和日期。当时,惠特曼的回答也非常含糊
2014-06-10 浏览(227)
http://news.cnblogs.com/n/210012/